本文へスキップ
Pokke

アカウントの削除

Pokke のアカウントと、それに紐づくデータはいつでも削除できます。

アカウントを削除すると、ログインに使った Apple または Google の連携と、当社のサーバーにある Pokke アカウントの手帳・設定が削除されます。端末内だけに保存されている手帳は、アプリまたはアプリデータを削除するまで残ります。

アプリから削除する

  1. Pokke を開き、設定へ進みます。
  2. 「アカウント」から「アカウントを削除」を選びます。
  3. 確認すると削除が完了し、すべての端末でログアウトされます。

メールで削除する

アプリを開けない場合は、アカウントに紐づくメールアドレスからご連絡ください。利用したログイン方法(Apple または Google)をお知らせください。本人確認のうえ、30日以内にアカウントを削除します。

[email protected] にメールする

削除は取り消せません。アカウントに同期した手帳は復元できません。残したいものは先に書き出してください。Apple や Google が保持する購入履歴などは、各ストアのポリシーに従って保存されます。

サポート